No Widgets found in the Sidebar

Geno Smith,海鹰队破坏了罗素·威尔逊(Russell Wilson)在可疑的射门通话后返回
  西雅图 – 在西雅图:罗素·威尔逊(Russell Wilson)领导他的球队下场,在第四节末获得了比赛得分。

  这次,他在丹佛的新教练没有给他一个机会,他脱颖而出,以换取64码的射门得分尝试,这让他感到困惑,而西雅图海鹰队则庆祝出人意料的赛季开幕式,17-16周一晚上击败野马队。

  随着野马队在海鹰领土上面对四分之一和5,剩下一分钟的时间,他们的所有超时都将纳撒尼尔·哈克特(Nathaniel Hackett)选择让时钟下降到20秒,然后派出布兰登·麦克马纳斯(Brandon McManus)尝试低百分比的踢球。

  “我认为这不是错误的决定。我认为他可以做到。 “显然,事后看来,我们没有做到,但是如果我们再次处于这种情况,我不会怀疑他决定的一切。”

  Geno Smith投掷了两次上半场触地得分,因为海鹰队的进攻在后威尔逊时代出色地开始。半场结束后,丹佛有很多机会,但在1码线上摸索了两次。

  NFL杰诺·史密斯(Geno Smith)和罗素·威尔逊(Russell Wilson)在周一晚上的西雅图海鹰队获胜后拥抱。

然后是最后一分钟,这在首次担任主教练的首次亮相时提出了有关Hackett的时钟管理和决策的问题。根据Sportradar的说法,自1991年以来,NFL踢球比赛的35次尝试为35码,而McManus的职业生涯长则是61码。

  这位踢脚的距离错过了,而不是威尔逊领导他的职业生涯第36季度或加时赛卷土重来,而是庆祝了“ Geno! geno!”

  西雅图教练皮特·卡洛尔(Pete Carroll)说:“我很惊讶他们把拉斯带到那里。”

  在威尔逊击中爪哇威廉姆斯(Javonte Williams)的9码增长之后,丹佛在西雅图46岁的46岁面对第四名和5岁。麦克马努斯说,这是场上的确切地点,这是为他打球所需的进攻所需的进攻。

  哈克特说:“我希望我们能变得更加近,但是这使我们进入了那个怪异的地方,因为我们处于野外目标范围,但我们处于第四局的状态。” “我认为我们不会得到那么多码。 …我们只是做出决定,想在那里开枪。”

  布兰登·麦克马纳斯(Brandon McManus)尝试了射门得分。布兰登·麦克马纳斯(Brandon McManus)尝试了射门得分。

海鹰队球员在击败野马队时庆祝。海鹰队球员在击败野马队时庆祝。

然后,哈克特(Hackett)跪下时,在海鹰队(Seahawks)跪下,拉长了西雅图庆祝活动。

  史密斯和海鹰队在下半场进攻很少,但他们的上半场足够好。史密斯在本赛季的第一场比赛中投入了38码的达阵传球,并在第二节击中了科尔比·帕金森(Colby Parkinson)的25码触地得分。

  史密斯(Smith)在195码处获得28中的23分,但上半场为164码中的17码中有17码。

  西雅图广泛的接球手DK Metcalf说:“让他去那里赢得胜利,这表明我们对他的信心。”

  威尔逊(Wilson)在42码中有29码,340码和达阵。但是,丹佛无法克服其红色区域的效率低下,梅尔文·戈登三世(Melvin Gordon III)和威廉姆斯(Williams)在西雅图1码线上抢了比赛。

  NFLGeno Smith周一晚上带领海鹰队越过野马队。

“我们可以跑球。我们可以传球。我们只需要在红色区域内发出声音即可。那是我们的问题,”戈登说。

  在亚利桑那州,旧金山和洛杉矶公羊队在周日都输了之后,海鹰队进入了NFC西部的第一名。

  罗素·威尔逊(Russell Wilson)在野马队输给海鹰期间通过。罗素·威尔逊(Russell Wilson)在野马队输给海鹰期间通过。

比赛结束后,罗素·威尔逊(Russell Wilson)带领他的前海鹰队友祈祷。比赛结束后,罗素·威尔逊(Russell Wilson)带领他的前海鹰队友祈祷。

威尔逊(Wilson)从争议的第三轮选秀权转变为特许经营的基石,这帮助西雅图获得了唯一的超级碗冠军。但是,在过去的休赛期,他在丹佛的交易中的离开是一个凌乱的结论,这是海鹰队与海鹰队大部分闪闪发光的职业。

  西雅图的球迷准备让威尔逊找出在体育场成为对立的QB的感觉,在那里他享受了如此多的胜利。

  梅特卡夫说:“刚出去看着他穿着野马队的球衣让我震惊。”

  威尔逊每次因发出噪音而臭名昭著的人群上登上田野时,都会充满欲望,潮湿的嘘声。他们从赛前热身开始,在整个胜利期间并没有减少数量。

  比赛结束后,纳撒尼尔·哈克特(Nathaniel Hackett)对记者说话。比赛结束后,纳撒尼尔·哈克特(Nathaniel Hackett)对记者说话。

体育场的一些迹象将威尔逊与亚历克斯·罗德里格斯(Alex Rodriguez)进行了比较,后者在棒球生涯的早期就离开了德克萨斯州的一份大规模合同。其他人则在西雅图的时间里从一个口号转过身来,敦促海鹰队:“让我们煮鲁斯。”

  “今晚很特别,在另一侧比我以前特别。但这仍然是我一直很喜欢的地方的特殊环境。”威尔逊说。

  威尔逊和野马队有很多机会使人群沉默。

  丹佛在第三季度在西雅图12中跑了八场比赛,在两次失误之后以零积分淘汰。

  野马队在第四季度中部中途10次在西雅图内部又有三场比赛,但仍然找不到终点区域。丹佛(Denver)达到了3码线,但比赛的第三次虚假开局使威尔逊(Wilson)回到了8码,他在接下来的两次比赛中并不完整。麦克马纳斯(McManus)的26码射门得分为6:13,在17-16内将野马队拉到。