No Widgets found in the Sidebar

大流行供应链问题如何影响NBA明星的运动鞋发布
  在电影展示供应链问题时,俄克拉荷马城雷霆队的前锋达里乌斯·巴兹利(Darius Bazley)设想了他的第一台国家电视广告,以供新的供应链问题。

  随着全球工厂停工和运输延误一直持续到夏末和2021年秋季,该品牌的新贵篮球类别决定在一个被称为Shoe商业广告(无鞋子)的位置上面对最近的发射。

  “所有的新鲜度。可能只是坐在海洋中间的一艘船上,”巴兹利死了。

  “产品供应问题”补充说,丹佛掘金队守卫贾马尔·默里(Jamal Murray)。 “你懂了。”

  穆雷,巴兹利和圣安东尼奥马马刺控球后卫Dejounte Murray的后续作品都尚未推出。 Kawhi Leonard的Kawhi 2签名鞋具有New Balance,也因在商店的首次亮相而停滞不前。 (就像伦纳德本人一样,他因去年春天遭受的膝盖受伤而被束缚。)

  滑动日历不仅是新的余额问题。在2021-22常规赛中,每个品牌面临着一个挣扎。通常,联盟的许多签名鞋和声明团队鞋都在10月和11月推出,详细的推出计划,社交媒体帖子和广告活动在夏季映射到了本赛季。

  取而代之的是,在过去的六个月中,鞋类和运动服装行业因与大流行有关的越南和亚洲其他地方的健康和安全措施而造成的工厂关闭遭到破坏。

  该品牌称,耐克鞋中约有51%是在越南制造的,另有24%在印度尼西亚生产。在7月至9月的停工创建了一个为期10周的窗口之后,日历中的许多发射都在日历上丢失了,耐克在越南的产量为零。

  总的来说,超过1.3亿套耐克产品没有生产。耐克首席财务官马特·朋友(Matt Friend)在最近的一项局面电话中说,该公司服装的一半也在该地区进行。该品牌估计从亚洲到美国的运输时间表从40天延长到80天。 (空中运输产品的每单位速度比通过船更昂贵,而且很少做。)

  影响几乎是直接的。当Space Jam:2021年7月下旬发布新的遗产时,它是勒布朗·詹姆斯(LeBron James)在曲调队与Goon Squad的戏剧性比赛中首次亮相他最新的签名鞋Lebron 19的巨大平台。

  这款运动鞋以曲调小队在翻拍中的制服的生动橙色和蓝色色调设计,最初定于2021年8月推出,并在Nike的SNKRS应用程序上发行有限和独家版本,并在9月随后发布了全球推出。取而代之的是,鞋子于2021年12月18日掉落,在后视镜中拍摄了几个月的能量。

  朋友说:“我们不受挑战全球生产和产品运输的全球供应链的影响。” “我们希望所有地理都会受到这些因素的影响。”

  在进入黑色星期五的一周中,圣诞节购买季节的开球,耐克通知零售商,它将无法生产已经被订购的多个季节的产品,取消了2022年春季2022年夏季,2022年夏季的未来订单平衡” 2021年假期。

  该公司表示,自2021年10月以来,产量已恢复到80%的产能,但仍预计至少至少延迟到2022年春季。

  当Puma在2020年NBA选秀中被选为第三顺位的几天前,Puma将Lamelo Ball签下了多年的鞋类交易时,该品牌押在了前Big Baller Brand Brand Theaker上。使他成为二十年来的第一位标志性篮球运动员,这并不是一定的声明。 Puma加快了典型的14到18个月的时间表,以招牌鞋在不到一年的时间内准备就绪。

  随着鲍尔(Ball)的年度新秀首次亮相,PUMA的目标是在他的大二赛季开始时在返校销售窗口中发射他的第一把鞋。计划将以鲜红色推出125美元的鞋子,针对中学和高中的人群,该人群也很快就开始了自己的学校篮球赛季。取而代之的是,“红色爆炸”鞋被推迟到12月,另外三种配色刚刚在2月在NBA全明星周末之前发布。

  同样,随着赛季的开始,阿迪达斯(Adidas)希望为其两个品牌头条新闻詹姆斯·哈登(James Harden)和达米安·利拉德(Damian Lillard)推出新的招牌鞋。在休斯顿度过了八个赛季之后,哈登(Harden)将以他在纽约布鲁克林(Brooklyn)的最新系列赛开始了他的第一个完整赛季,这三个条纹是他的第六款标志性鞋子。

  现在是2月和《硬汉》。 6运动鞋仍然没有被释放,这是工厂关闭的受害者,仅在阿迪达斯品牌网站上只有10个硬件,而这些都不是运动鞋。

  利拉德(Lillard)希望通过他即将到来的8号鞋开始本赛季的首次奥运会出场的势头。取而代之的是,当鞋子停滞了三个月时,利拉德(Lillard)在7号女士开始了开拓者的日程安排,该时间表仍在商店的货架上,并在整个秋天都可使用。

  最终,他于2021年12月在零售推出之前开始穿新鞋,在1月初被淘汰之前,在九场比赛中戴上了8鞋,并最终进行了腹部手术,现在他的赛季回归了。

  在2021年11月,阿迪达斯概述了越南工厂的关闭方式(其28%的产量)如何导致超过1亿辆在2021年下半年未生产的单位,估计收入达到12亿欧元。

  另一位主要明星斯蒂芬·库里(Stephen Curry)也面临定时问题。

  咖喱品牌高管和设计师于2020年12月推出后,已经期待着其同名简历中最大的里程碑。在接下来的几个月中,库里(Curry)将在某个时候打破联盟的三分记录。该品牌在碰巧的情况下为他即将推出的Curry Flow 9模型设计了特别版。

  事实证明,库里(Curry)在2021年12月中旬打破了雷·艾伦(Ray Allen)在麦迪逊广场花园(Madison Square Garden)的唱片,艾伦(Allen)和雷吉·米勒(Reggie Miller)在世界上最著名的舞台上。库里(Curry)戴着带有“ 2974”徽标的连帽衫和帽子(用于创纪录的射击数量),然后自信地将“ 2974”主题运动鞋绑起来,然后撞到尼克斯队。不幸的是,特别版的鞋子要等到春季才能发行,希望勇士队在休假两年后重返季后赛。

  当制造业问题在整个夏季变得明显时,库里品牌正在寻找一种创造性的庆祝纪录之夜的方式,因为他们知道身体上的鞋子可能仍然有几个月的时间供消费者使用。他们转向数字世界,为业界所看到的标志性鞋提供了第一批NFT系列之一。该代币中有五种变体的系列为2,974,整个系列在9分钟内售罄,收入为999,000美元。

  2974.Currybrand.com Microsite在围绕发布的四天内接待了超过2500万的访客,超过400万的消费者试图购买有限的收藏品。库里(Curry)品牌表示,它将将100%的资金捐赠给专注于提供青年参加体育运动的社区组织。

  随着物理运动鞋的生产问题继续中断产品计划,几个品牌正在释放数字运动鞋。

  在2021年关闭的几个月中,几个品牌申请了与数字产品相关的商标。耐克将在接下来的几个月中发动自己的企业,以与该公司成立50周年相吻合。公司正在重新配置其在工厂中断中的运营方法。

  朋友说:“当我们浏览一年的余额库存时,我们的团队正在转移到毫无季节的方法。” “为了确保我们可以通过供应来满足消费者的需求,而不是进一步延迟。”

  换句话说,虽然品牌等待船只进来,但消费者将面临持续的延误,发现在NBA赛季的其余时间里,鞋类每晚都被系列。