No Widgets found in the Sidebar

[Nippon -HAM] Uesawa赢得了第十二次,Saito的最后一次Tóu球不是两个带4球Orix的RBI。
  <Nippon Ham 4-3 Orix | 10Yuè17日,Sapporo Dome>

  Nippon-Ham将于10月17日在Nippon-Ham与Orix比赛中以4-3获Shèng。

  Nippon -HAM与R. Rodriguez的及时Dǎ击Liǎng次。在以1-1赶上1-1之后,他立即通过Kashiwa Kashiwa,Daiki Asama的本垒打成功赢得了三分,及时的双打甚ZhìHaruki Nishikawa的牺牲。

  投掷后,Shǒu发球员纳Yuē基·乌Sà瓦(Naoyuki Uesawa)以3次奔跑进行了三场比赛,并赢得了Běn赛季的第12场胜利。

  在这场比赛中,Yuki Saito扮演了他的最后一个积极角色。他给一个击球手放了一个球,然后掉了。

  乌萨瓦说:“尽管守场员已经变得Hěn容Yì发Zhǎn,但这是我的错。对不起,对塞托先生的指挥棒触摸很严格。”Bìngre悔。

  OrixYǐ0-1和一分的速度赶上领带,并及时Shòu到Ryoichi Adachi的命中。在1-4Hé3Fèn的Dì六轮中,他及时Shòu到阿达奇(Adachi)和瑞托·库里塔(Ryuto Kurita)的牺牲,得分两分,接近一分。但是Zhī后没有持续。

  ?如果您想观看职业棒球,Qǐng使用DAZN。让我们开始免Fèi试用一个月