No Widgets found in the Sidebar

[Nippon -Ham] Uehara以两次kiyomiya的Liǎng次胜利赢得了软银,Dì三次胜利,没有奔跑8次。
  <Nippon Ham 5-1软银| 8月3日,Sapporo Dome>

  Nippon-Ham将Yú8Yuè3日在北野Nippon-Ham Fighters与福库卡软银鹰队(Fukuoka Softbank Hawks)赢得了比赛。

  Nippon -HAM将在Kotaro Kiyomiya的本垒打中三分烧焦两分。在第四轮比Sài中,AlcantaraDe单人本垒打Hé3-0增加Liǎo一Fèn。第八次,Kiyomiya在当天开除了第二次本垒打,并将领先优Shì扩大Dào5-0。投掷后,首发球员肯塔·乌哈拉(Kenta Uehara)Yǐ不错的成绩赢得了本赛季的第三场胜利。

  开枪DeKiyomiya说:“ Ume -San(Umebayashi Yuki)攻入了第二职业,因此他进入了蝙蝠,感觉“这一定还活着”。最重要的是,我很高兴能在得分区打球。”

  尽管首发巨人巨人队进Xíng了三ChǎngQī次BènPǎo,Dàn软银本赛季第五次失去了本赛季的第五次。终于有可能在九次中Jí时击BàiJiǔ次。 Ryo Akiyoshi于7月Jiā入,第一次参加比赛,但一次无法在两次奔跑Zhōng扮演Jué色。

  ?如果Nín想观看Zhí业Bàng球,请使用DAZN。随时在智能手机或电视上享受运动