No Widgets found in the Sidebar

独家:所有大型团队将来会担心阿富汗,Farokh工程师说
  周五,阿富汗几乎击败了澳大利亚。但是由于缺乏经验和缺乏运气,他们失去了近距离比赛。

  运气因素总是以某种方式偏爱更大的一面,而今天也与澳大利亚在一起。

  让他们失望的是他们在该领域相对不足。他们没有进行两次奔跑,而是放弃了两次奔跑,他们从米奇·马什(Mitch Marsh)丢下了一个非常关键的接球。如果他们做对了这些事情,他们今天可能会在世界板球上引起重大的不安。

  但是有很多积极因素。 Naveen-ul-Haq很棒。 Fazalhaq Farooqi,今天他的开场白。这些是很棒的保龄球。拉希德·汗(Rashid Khan),古尔巴丁·纳布(Gulbadin Naib)和拉赫曼卢拉(Rahmanullah Gurbaz)吵架的方式,他们像世界上任何顶级击球手一样打球。

  总体而言,阿富汗举办的一场战斗。他们是一个将很快与世界上所有顶级板球国家保持一致的国家。他们快到了。

  我向这个国家致敬阿富汗。这是一个很小的国家,那里几乎没有一个平坦的表面可以打板球。但是,尽管他们在生活中遇到了很多几率,但阿富汗在板球比赛中所做的事情令我惊讶。

  这个国家在过去30 – 40年中经历了很多经历,但是阿富汗人民却没有如此韧性。因此,我认为他们的板球团队是他们一生都表现出的战斗精神的延伸,这与赔率相抵触。

  因此,只要向他们敬畏。他们将成为一个不可思议的国家。他们受到尊重,英格兰澳大利亚会担心他们。新西兰,印度,巴基斯坦。所有大国将来会担心阿富汗。

  板球在阿富汗变得非常大。我遇到的阿富汗人民,他们的出租车司机,他们非常热衷于板球,他们知道所有板球运动员的名字。

  Rashid Khan,Gulbadin Naib,Naveen,Fazalhaq Farooqi,Mujeeb Ur Rahman,这些家伙不仅在阿富汗,而且在印度,巴基斯坦和整个板球世界中都成为家喻户晓的名字。

  我认为,如果他们在英国县板球比赛中打球,他们的板球运动员将会有所改善。重要的是,他们在印度的IPL和澳大利亚的大狂欢中都很重要,但他们应该在英格兰打县板球。这将为他们带来他们需要的经验。

  我碰巧是兰开夏郡的副总裁之一,我们很高兴为我们前进的任何优秀的阿富汗板球运动员提供机会。

  总体而言,作为一名板球运动员和非常热爱这项运动的人,这让我很高兴板球在世界各地传播。看到像阿联酋,津巴布韦,阿富汗,荷兰和爱尔兰这样的国家出现并为自己取名,真是太好了。这是板球的巨大好处。

  Farokh工程师是前印度检票员击球手