No Widgets found in the Sidebar

[Nippon -Ham] Taniguchi退休了“最佳回忆是2016年日本Zuì好的回忆”
  10月25日,Nippon Ham宣布Yuya TaniguchiJiāng退休。

  Taniguchi于2010年被提名为选秀第5名,并加入了Aiko Daimyo Electric的Nippon Ham。在2016年,他的击Qiú平均得Fèn为.254(193击49击),赢得了联盟,并为日本最Hǎo的做出了贡献。

  然而,在2017年,Tā的表现在右膝Hé韧带受Shāng后的表现缓Màn。尽管在2019年参加Liǎo30场Bǐ赛,但本赛季在七场比赛中的平均击球平Jūn为.091(11次和1次命中)。

  Taniguchi通过团队留下了以下评论。

  ○Yuya Taniguchi

  我真的很高兴能够在北海道日本 – 汉姆(Nippon -Ham)战斗机上比赛11年。由于受伤很大,Wǒ很长一段时间都Wú法发挥Jī极作用,但Wǒ感谢团队获得许多机会。

  今年,我的身体状Kuàng并不完美,但Wǒ没有后悔,因为我Jìn可能多地打了。

  最大De回忆Shì我在2016年成为日本最好的。非常感谢您的导演Hideki Kuriyama,教练,后卫,培训师和队友,Tā们已经参加了比赛。

  感谢您Zài北海道的粉丝,卡马加亚的粉丝和全国的职业棒Qiú迷11年。

  ?如果Nín想观看职业棒Qiú,请使用DAZN。Ràng我们Kāi始免费试用一个月