No Widgets found in the Sidebar

[Nippon -HAM] Sugitani,Ishikawa和Shimazaki教练是新的Corona阳性Sugitani,发烧的Ishikawa和Shimazaki教练无症状。
  7月17Rì,北海道Nippon -HAMZhàn斗机向Liǎng名球员Naoya IshikawaHéKenji Sugitani宣布,投手Takeshi Shimazaki被认为是一种新的结肠Bìng毒阳Xìng。

  Nippon -HAM在17日的1日进行了PCR测试,三个Rén具有新的结肠病毒感染阳Xìng。Sugiya患有发烧症状,Shimazaki教练和IshikawaXiàn在无症状。目前,这三个都是Gū立的。

  苏吉塔Ní(Sugitani)从前Yī天开始出现发烧症状,并Tōng过应用“可扩展的扩展特殊2022”来删除。

  ?如果您想观看职业棒球,请使用DAZN。随时在智能手机或电视上享受运动