No Widgets found in the Sidebar

洋基队用小熊的Twitter帐户获得最后的笑声
  周六,在洋基队对阵小熊队的第一局中,吉安卡洛·斯坦顿(Giancarlo Stanton)线路驱动器促使布朗克斯(Bronx)忠实地朝围栏飞来时,在布朗克斯(Bronx)的忠实忠实中促使了oohs和aahs。 

  小熊队中锋守场员克里斯托弗·莫雷尔(Christopher Morel)退缩到了警告轨道上,抬起手套,抢劫了斯坦顿·荷马(Stanton Homer)。接球使人群保持沉默。芝加哥决定参加Twitter,嘲笑洋基队的球迷,他们“认为一切都是本垒打”,在不知不觉中,小熊队在整个周末的余下时间里都陷入了困境。

  在第四次的底部,当斯坦顿(Stanton)击中了Statcast历史上最难的本垒打之一时,再次爆发了欢呼声。到周六结束时,洋基队击中了六个独角兽,以8-0获胜。

  周日,布朗克斯轰炸机以18次奔跑摧毁了小熊队,其中包括四个挖掘者。

  作为回应,洋基的Twitter帐户在小熊队的早期推文上拍了拍,这是太早了。布朗克斯轰炸机在所有三场比赛中都打出了11场本垒打,其中10场是在星期六至周日之间。

  “也许一切都是本垒打吗?”洋基队的Twitter周日取笑,伴随着一个戴着内斯特·科尔特斯(Nestor Cortes)的桶式帽子,旋转着他的指针手指。 

  小熊队周日的最终回应是一条推文,上面写着“最终:洋基18号,小熊4。”