No Widgets found in the Sidebar

Shikhar Dhawan和Sunrisers Hyderabad在IPL胜利中“前进”
  Sunrisers Hyderabad 177/3(Dhawan 82不出去; Harbhajan 2-29)

  孟买印第安人在16.3分中92(Harbhajan 21不出去; Ashish Nehra 3-15,Mustafizur Rahan 3-16)

  击败孟买印第安人的胜利意味着海得拉巴的日出者从第四名跃升至顶级,即使在印度英超联赛第九赛季的业务末期,争取至高无上的战斗也增长了。

  Sunrisers Hyderabad骑在Shikhar Dhawan的82和David Warner的48岁和David Warner的48号上,在周日以85次奔跑击败了卫冕冠军。在孟买的家庭比赛中,两支球队都在维沙卡帕特南的中立场地比赛。

  ?更多IPL:积分,分析,时间表等

  ?另请参阅:Hashim Amla,Usman Khawaja IN,Andre Russell UP:IPL第4周评论第2部分

  首先击球,Sunrisers在39球中以39球击败了自己的保释金,而Yuvraj Singh则以39杆的成绩赢得了177分。

  达万(Dhawan)在上一场比赛中摇摇欲坠的47次奔跑,但在中间花了更多的时间。昨天他的击球努力表现出更高的流利性,因为他在57球敲击中达到了10个界限和6个界限。

  当罗希特·夏尔马(Rohit Sharma)队长本赛季表现出色时,孟买总是追逐得很好,但他被阿什什·尼拉(Ashish Nehra)打了打保龄球,阿什什·尼尔(Ashish Nehra)以果断的开场咒语击中,其中包括三个小门。

  罗希特(Rohit)的检票口变成了一个游行队伍,孟买折叠了92次奔跑,从未停止过。尼赫拉(Nehra)的左撇子保龄球同事穆斯塔法兹·拉赫曼(Mustafizur Ra??hman)参加了第四次变化,并用三个小门擦了尾巴。

  华纳后来告诉Starsports,重要的是要“继续”势头。

  队长说:“我们一直在命令的顶部执行我们的技能。” “我们在前面摆动,我们得到了动力。”

  罗希特(Rohit)将崩溃的一天倒闭了。 “这样的游戏发生。对我们来说,将这款游戏留在这里并前进很重要。”机长说。

  早些时候,Sunrisers起步了,礼貌开头的Warner 48和Dhawan。二人组添加了51次跑步,但没有失去强力游戏结束后失去任何检票口。

  华纳在第十名以85/1的身份解雇了海得拉巴。左撇子在他的33球局中击中了七个边界和六个边界。

  副手Harbhajan Singh将凯恩·威廉姆森(Kane Williamson)添加到华纳(Warner)的检票口,但达万(Dhawan)和尤夫拉伊(Yuvraj)继续挤满了保龄球手。两人为第三个小门建立了85次合作伙伴关系,以帮助球队。

  在Twitter @natsportuae上关注我们

  像我们在Facebook上的Facebook.com/thenationalsport一样