No Widgets found in the Sidebar

温布尔登:安迪·默里(Andy Murray)对最近的困境进行了反手旋转
  当安迪·默里(Andy Murray)周二开始在全英格兰俱乐部(All England Club)比赛时,期望负担必须比平时更重。

  除了带有一个渴望在76年内渴望其首个男性温网冠军的国家的希望外,苏格兰人还陷入了表演时机的痛苦。

  大满贯的统计数据很熟悉,但将被重新审议,直到它们不再相关:自从弗雷德·佩里(Fred Perry)于1936年在美国公开赛上胜利以来,没有英国男子赢得了专业,自那年以来,佩里(Perry)以来,没有人在温布尔登(Wimbledon)赢得冠军。

  穆雷一直是结束这种可怕的干旱的巨大希望,值得称赞(和折磨)他已经接近了几次。他于2008年在美国公开赛和2010年和2011年的澳大利亚人进入决赛。

  在过去的三年中,他对时事的更为明智,他已经到达了温网半决赛。

  在罗杰(Rafa)和诺瓦克(Novak)时代,他追逐主要冠军一直是他的不幸。

  这三个人统治了大满贯,在过去的26场比赛中赢得了25杆,只有胡安·马丁·德尔·波特罗(Juan Martin Del Potro)在2009年的美国公开赛上打断了Triumvirs。

  现在25岁,这应该是他职业生涯的主要原因,穆雷(Murray)挣扎了两个月。

  他于1月在布里斯班赢得了比赛,在褪色之前,在澳大利亚半决赛中以2-1领先德约科维奇。

  在迪拜,他在半决赛中击败了德约科维奇,但在决赛中击败了费德勒。他输给了德约科维奇,他将印第安人韦尔斯的决赛输给了。

  自那时候起?

  艰难时期 – 他在五场比赛中尚未在四分之一决赛中幸存下来。在他的最后一场温网热身中,他似乎在皇后俱乐部的第一场比赛中击败了第65名尼古拉斯·马胡特(Nicolas Mahut)。

  他说:“没有必要惊慌。” “适应草法院需要花费一些时间。我需要几天的时间才能使自己的动作正确,然后我会打得更好。”

  后来,他建议在皇后俱乐部这么早输了,这是一种幸运,因为这为他提供了更多在草场上的培训。

  两周前,他说,在四分之一决赛中退出法国公开赛时,他说他需要保持更好的状态,并在长时间的集会后抱怨呼吸急促。如果他更适合温网,那么他就不会从比赛中获得。他一个月只打了一个。

  也许默里的支持者可以对他们的男人有好处。

  至少在他赢得比赛之前,应该降低期望。他在温网第四种子,但半决赛将是胜利。

  有一天,他可能会为英国自1936年以来的第一个主要冠军头衔带来挑战,但这似乎不太可能是一年。

  推特推特

  跟着我们