No Widgets found in the Sidebar

在迪拜连续的女子世界系列冠军之后,澳大利亚在沙漠中不可阻挡
  在数周内在沙漠中连续第二次取得胜利之后,澳大利亚的女子方面继续努力激发他们的男子同事进行类似的行动。

  在阿联酋迪拜Sevens Weekend的倒数第二场比赛中刚获得15-5的决赛,他们在音高1的接触线上直接对面。

  两组球员都在强大的团结表演中吼叫了澳大利亚的前进博览会。

  尽管他们付出了巨大的努力,但他们的男同事却刚刚被南非击败。

  与女子方面的壮举相匹配总是很伸展。

  澳大利亚在迪拜连续的周末赢得了女子世界大赛冠军,其中包括一周前举行的幕后比赛。在此过程中,他们保持不败。

  “我为女孩们感到骄傲,”澳大利亚队长黛米·海斯(Demi Hayes)说。 “这正是我们想开始系列赛的方式,考虑到这是迪拜的第一次双双,背靠背的比赛,我们感到非常兴奋。

  “我们保持着结构,我们确切地知道我们要如何玩游戏 – 这是宽度并使它们跑得很多。我们试图坚持下去,但是[斐济]总是如此的反对。”

  菲斯·内森(Faith Nathan)在决赛中被评为比赛。这是澳大利亚七人制要求的严格标准的标志,她自称对自己的个人展示感到不满意。

  内森说:“我以为我本可以做得更好,但是我们要赢得胜利,这很重要。”内森说,他在麦迪逊·阿什比(Madison Ashby)得分赢得胜利之前就进行了决赛的开场尝试。

  “背靠背是不真实的,我认为我们从未这样做。但是,对斐济的贡献很大,他真的把它交给了我们,这很好。”