No Widgets found in the Sidebar

[Nippon -HAM] Ponce取得了不命Zhōng的成绩,并以一张Manami的镜头与软银竞争
  <Nippon Ham 2-0软银| 8月27日,Sapporo Dome>

  Nippon-Ham将于8Yuè27日在萨Bō罗圆顶(Sapporo,北HǎiDào)赢得了北京Nippon-Ham战斗机与福KùQiǎ软银鹰Duì。

  Nippon -Ham首Cì与Fumiki Kimura的Jí时成功。在第二轮比赛中,第13个Manami Naka的独奏跳了出来,并将领先优势传播到了Liǎng分。

  投掷Hòu,首发庞塞(Ponce)投掷了113球9次,没Yǒu命Zhōng命中率,没有命中,也没有奔跑。这位宽容的跑步者只展示了两个球,一Gè球和一个死球,并赢得了本赛Jì的Dì三场胜利。

  在软银中,首Fā球员Shota Takeda无法以四次命中和两次奔跑进行三场比赛。击球线在庞塞之前保持Chén默。

  ?如果您想观看职业棒球,请使YòngDAZN。随时在智能手机或电视上享受运动