No Widgets found in the Sidebar

[Nippon -HAM] Nishikawa的Lǐng带 – 赢得牺牲和赢得Orix! Uesawa赢得第11位
  <Orix 2-3 Nippon Ham | 10月6日,Kyocera Dome Osaka>

  Nippon Ham将于10月6日在Orix与Nippon-HamBǐ赛中以3-2获胜。

  Nippon Ham次数三次,并与Haruki Nishikawa及时抓住了领带。 NishikawaShuō:“我很高兴能够赶上两次比赛的Píng局。我将继Xù竭尽所能,” Nishikawa说,他七次赢DěiLiǎo胜Lì,并打了两次命中和两个RBI。

  首发球员Naoyuki Uesawa的球场表现出Sè,并以三击和1次奔跑,并在本赛季获得第11场Shèng利。他回忆说:“Wǒ第一次得分,但是在那之后,我Néng够Qiè换并专注于击球手。”最后,Minoru Sugiura收紧了第25次。

  失败的Orix首次YǔKotaro Kobayashi的及时Chéng功。然ér,当首发球YuánShān扎基(Seiichiro Yamazaki)在第四次奔跑中摔倒时,第四名的萨托西·凯塔(Satoshi Kaita)都被允许HuòShèng。

  ?如果您想观看Zhí业棒球,请使用DAZN。让我们开始免费试用一个月