No Widgets found in the Sidebar

拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)说,尽管法国公开挫折,但实际上是“一切都很好”
  拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)认为,他可以从诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)的法国公开四分之一决赛中恢复过来,并更加强大。

  西班牙人在周三年满29岁的西班牙人被世界第1名德约科维奇击败,他在罗兰·加洛斯(Roland Garros)11年中仅次于他,他不再遭受身体上的问题。去年影响了他。

  纳达尔说:“我希望我能够继续进行巡回演出,在年底之前,我想变得更健康,并从事我必须研究的游戏部分。”

  “从身体上看,我必须保持良好。您知道,去年我发生了一些身体事件,但是今年到目前为止,我感觉很好。我没有受伤。这是非常重要的事情。

  “您知道,当受伤时,您无能为力。到目前为止,正如我所说的那样,一切都很好。”

  纳达尔(Nadal)表现出他对德约科维奇(Djokovic)的最佳状态的短暂瞥见,但远远不如他为他赢得9个法国公开冠军的水平,只有三名正手赢家。

  自从去年赢得第九名罗兰·加洛斯冠军以来,马洛坎(Mallorcan)仅在布宜诺斯艾利斯(Buenos Aires)赢得了一个冠军。

  尽管对德约科维奇的失败也许并不意外,但这个赛季他还遭受了克莱考特(Claycourt)的失败,这是意大利法比奥·福尼尼(Fabio Fognini)(两次),斯坦·瓦林卡(Stan Wawrinka)和安迪·默里(Andy Murray)的表现,提出了他的形式的问号。

  纳达尔说,他需要恢复自己的信心。

  他说:“明年我要回来,我将尝试保持竞争力,试图比今年做好更好的准备,并尝试以更多的信心到达。”

  回到马洛卡(Mallorca)进行一些钓鱼和休息后,纳达尔(Nadal)将把自己的想法转移到草场季节。

  他在斯图加特(Stuttgart)参加了一场新活动,然后在温网之前在皇后俱乐部(Queen’s Club)踢球。

  “去年我在草地上玩不好。我打了一个很好的温网。我很有机会进入四分之一决赛。”澳大利亚尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios)震惊的纳达尔说。

  “我输了一场比赛,我可以赢。”

  在Twitter @natsportuae上关注我们