No Widgets found in the Sidebar

克里斯·凯恩斯(Chris Cairns)的健康更新:“我很幸运……我不应该在这里。…我大约有六个星期的化学疗法”
  这位52岁的凯恩斯(Cairns)在威胁生命的主动脉夹层和截瘫之后,去年2月从医院出院。脊柱中风使他坐在轮椅上。在与Newstalk的早餐秀聊天中,他谈到了自己的健康状况。

  “我有大约六个星期的时间进行了六个月的化学疗法。他们最初是在看静脉内,但其中一种副作用是腿部失去感觉。他们不想靠近那个,所以我正在采用药物化学片的药物形式。我必须说,我从来没有感到如此无精打采,也没有动力,但是它正在做它的意思,”他说。

  “一切都应该跟踪,但是直到三到五年,我们才知道它是否完全离开了身体,但是在此阶段,它已经很早就发现了,所以现在要经历整个过程和把事情做好。

  “从家庭的角度来看,我很幸运,我周围的每个人都致力于帮助。您有黑暗的日子,并试图尽可能积极,但有时会变得更好。

  “副作用之一是手的真正起泡,因此,对于您来说,这就像在脚上起泡,因为我不断地用手为椅子。因此,要解决,这是一种有意识的努力,但这又是它的本质,但您可以继续前进。”

  凯恩斯还谈到了肖恩·沃恩(Shane Warne)和安德鲁·西蒙德斯(Andrew Symonds)的死亡是如何对他看待的??。

  “事实我每天早晨都可以看到我的孩子成长并紧贴这些类型的事情……我是一个幸运的人。”

  “ [去年]我说当时我不应该在这里。在这方面,我非常幸运,所以您可以选择。头脑是我们所有人都拥有的恒定和最有力的东西的事情,实际上,这是一种意识到您的思考过程的情况。生活是10%,您发生的事情和90%的反应。这是我旅行的模式。”