No Widgets found in the Sidebar

前网球世界1号安迪·默里(Andy Murray)髋关节手术后返回训练
  自接受髋关节手术以来近三个月的帕特里克·穆拉托格洛(Patrick Mouratoglou’s Academy),前世界1号安迪·默里(Andy Murray)返回了在法国的帕特里克·穆拉托格洛(Patrick Mouratoglou)学院接受培训。

  该学院的一位成员告诉法新社:“安迪·默里(Andy Murray)在星期五晚上到达,至少将一直待到四月的第一周。”

  三届大满贯冠军的目标是6月份的草场赛季卷土重来,但他的恢复训练将增加比预期的回报的可能性。

  在Instagram上发布的一段视频显示,穆雷与他的教练杰米·德尔加多(Jamie Delgado)在尼斯(Nice)附近的学院的一个硬球场上练习。

  自从去年7月在温布尔登的萨姆·奎里(Sam Querrey)四分之一决赛的击败以来,这位30岁的英国人就没有参加比赛,此后在世界排名中跌至第29位。