No Widgets found in the Sidebar

罗杰·费德勒(Roger Federer),盛大,回到他心爱的草地上,在温布尔登(Wimbledon)第19号大满贯。
  如果有一堂课在男子网球世界中教会了我们,那就是休息可以很好。

  罗杰·费德勒(Roger Federer)去年7月在温布尔登半决赛中输给加拿大米洛斯·雷诺克(Milos Raonic),他从膝盖手术中恢复过来后,在2016年下半年没有打网球。

  离开球场的时间造成了35岁的瑞士人,没有伤害,在澳大利亚公开赛上赢得了他职业生涯的第18大满贯。它在2017年开创了一流的开局,在他选择坐在粘土场赛季之前,他还在迈阿密和印度韦尔斯拥有冠军头衔,并预言,振兴的拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)准备在红色表面上全部扫荡他。

  ____________________________________________

  阅读更多

  ■安迪·默里(Andy Murray):在温网领先于世界第一的伤害恐慌

  ■皇后少女双人:穆雷,纳达尔,休伊特…洛佩兹?

  ■Petra Kvitova:自刀攻击以来赢得了第一个冠军

  ____________________________________________

  纳达尔还展示了停机时间的智慧。他决定在10月结束他的2016赛季,从而从痛苦的伤害中恢复过来,这似乎受到了启发。他在硬球场和黏土上打了最好的网球,已经超过三年,在10场比赛中获得了4个冠军和三名亚军。

  在4月2日至本月中旬之间的两个月中断后,费德勒看上去有些生锈,在他在斯图加特对阵汤米·哈斯(Tommy Haas)的比赛中失去了第一场比赛。但是今年温网的其余部分将紧张地看着瑞士球员在周日获得第九个哈勒冠军。

  尽管哈勒(Halle)是费德勒(Federer)首选的热身赛事,但在德国的成功并没有自动等同于下个月的第八个温网冠军。他在2013年,2014年和2015年赢得了他的第六,第七和第八冠军,但这些年来未能继续成为温网冠军。

  然而,即使在诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)的统治时代,以及费德勒(Federer)从赢得大满贯的回归时,他通常还是对草地上的主要威胁。

  是的,他在2012年的七个温网冠军头衔中的最后一次冠军防守在第二轮震惊的是塞尔吉·斯塔克霍夫斯基(Sergiy Stakhovsky)的手中,但在2014年和2015年,他两次输给了德约科维奇,并且在两次中输给了德约科维奇他可能仍然对12个月前的半决赛中的米洛斯·雷诺克斯(Milos Raonic)输给米洛斯·雷诺尼(Milos Raonic)的机会,可能仍然有噩梦。

  鉴于他在2015年的半决赛中以偏僻的大师班击败了安迪·默里(Andy Murray),因此,如果他在对阵Raonic的情况下胜利,他在决赛中击败了英国人的机会,即使他的身体健康不合时间。在失利后,他立即在2016赛季打电话给时间,以使膝盖完全康复。

  默里,德约科维奇,纳达尔,拉尼克斯和所有其他竞争者的令人恐惧的问题,那么在接下来的两周内,这是一个完全健康和休息的费德勒在他喜欢的表面上会有多么出色?

  14年来的七个冠军和三名亚军,这在温布尔登的纪录中说话了,但穆雷和德约科维奇都遇到了不一致的赛季,并与他的教练理查德·克拉吉斯克(Richard Krajicek)分手了费德勒(Federer)的主要威胁从未像草地上的严重威胁一样,很可能来自他的旧仇恨纳达尔(Nemesis Nadal),他在一月份的第18个大满贯冠军头衔中击败了澳大利亚公开赛决赛中的那个人。

  陪审团必须在一定程度上出庭。自从他在2011年获得亚军以来,他的受伤问题很大。

  两届温网冠军在本月早些时候赢得了他的第10次法国公开赛方面表现出色,但是在七周内赢得两个专业的严峻考验中幸存下来,这将是迄今为止他的身体是否完全没有任何严重的考验。

  一切都指向费德勒。即使在他的大满贯干旱期间,温布尔登也总是看着他赢得第18大专业的最有可能的途径,即使对他来说,这实际上是今年在墨尔本出现的,这是一个惊喜。但是,如果没有19岁的时间在两周内没有出现,现在将会令人惊讶。

  gcaygill@thenational.ae

  在Twitter @natsportuae上关注我们

  像我们在Facebook上的Facebook.com/thenationalsport一样