No Widgets found in the Sidebar

山姆·格罗斯(Sam Groth)和莱顿·休伊特(Lleyton Hewitt
  达尔文//网球沃霍尔斯·莱顿·休伊特(Lleyton Hewitt)在周日将澳大利亚从0-2降低到澳大利亚的半决赛中。

  现年34岁的休伊特(Hewitt)在创纪录的第40杯比赛中打出比赛,以3-2的胜利以7-6、6-2、6-3击败哈萨克斯坦(Hazakhstan)击败哈萨克斯坦(Aleksandr Nedovyesov)。

  这是76年来28次冠军澳大利亚第一次从0-2降低冠军戴维斯杯领带。

  休伊特说:“我喜欢背面的墙面状况,这就是我们在第一天之后所拥有的。” “我们团结一致,找到了获胜的方法。 2-0下降时,我们没有惊慌。我们团结一致的目标。这很有趣。”

  虽然戴维斯杯中最成功的球员休伊特(Hewitt)在戴维斯杯(Davis Cup)中最成功的球员,他在球队比赛中以他的第42单打胜利赢得了最后的现场橡胶,但正是山姆·格罗斯(Sam Groth)以6-3的艰苦奋斗以赢得了他的国家的平局。 ,7-6、4-6、7-6击败Mikhail Kukushkin。

  这位大型股票的球状阵阵震撼了29个A,在不到三个小时的草场上,对阵Kukushkin的比赛。澳大利亚的胜利将对英国进行半决赛。在周五的单打比赛之后,年轻人塔纳西·科基纳基斯(Thanasi Kokkinakis)和尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios)在周五的单打之后,他们在周五的单打比赛中以0-2落后于比赛时,濒临抛弃比赛的边缘。休伊特(Hewitt)和格罗斯(Groth)在周六以双打击败安德烈·戈鲁伯夫(Andrey Golubev)和内多维耶索夫(Nedovyesov),使澳大利亚人保持领先地位,并结束了紧张的最后一天。

  沃利·马苏尔(Wally Masur)船长发出了重大呼吁,即在吉尔吉斯(Kyrgios)和科基纳基斯(Kokkinakis)上引入格罗斯(Groth)和休伊特(Hewitt),以取消球队的旧斯塔格斯(Stagers)的著名来回胜利。

  在提到吉尔吉斯(Kyrgios)和科基纳基斯(Kokkinakis)时,马苏尔(Masur)说:“我希望他们意识到,没有人坐在判断力上失去了网球比赛。他们走了很长时间,拥有如此多的能力,并且是伟大的孩子。正如莱顿所说,他们是我们的下一代团队,我真的很期待。”

  在安迪·默里(Andy Murray)击败法国的吉尔斯·西蒙(Gilles Simon)的比赛中,英国第一次结束了34年。默里(Murray)在许多天内参加了他的第三场比赛,疲劳似乎在西蒙(Simon)落后于一场比赛和休息时遭受了损失,但苏格兰人深入挖掘了4-6、7-6、6-3、6– 0。

  胜利使英国获得了五连胜,并在过去四场比赛中与澳大利亚发生了冲突。

  自1998年以来,这是两个兄弟在周五在单打中击败乔·威尔弗里德·蓬加(Jo-Wilfried Tsonga)以来的第一次赢得世界团体领带,然后才与他的兄弟杰米(Jamie)搭档获得双打。

  “整个周末真是太棒了,”默里说。 “这个团队做了惊人的事情。我们在这里的重量超过了。我们现在参加了网球比赛中最大的比赛的半决赛。从几年前我们到的地方,这是一条漫长的路,但是有许多球员在将我们带到这里发挥了作用。

  “我为到达这里而感到自豪,希望我们能在9月对阵澳大利亚。”

  默里不得不深入挖掘以克服西蒙。他说:“解决这个问题真是令人难以置信。” “第二组看起来并不好,但是我设法找到了一种方法并用尽了每一盎司的能量。

  “我试图改变自己的战术,犯了太多错误,吉尔斯的表现如此坚实。

  “我只是追逐每个球,我不在乎自己的比赛,我只是想今天赢得比赛,这就是我所做的。”

  在Twitter @natsportuae上关注我们