No Widgets found in the Sidebar

斯科特认为皇家墨尔本是强大的奖
  墨尔本//世界第2号亚当·斯科特(Adam Scott)周三表示,本周在皇家墨尔本(Royal Melbourne)赢得澳大利亚大师赛将获得突破性的一年,他赢得了他的第一个专业。

  斯科特(Scott)捍卫了他去年在墨尔本金斯敦·希思(Kingston Heath)赢得的冠军头衔,后者是成为第一个在4月在奥古斯塔(Augusta)夺取美国大师赛的澳大利亚人的跳板。

  但是,在著名的皇家墨尔本俱乐部获胜的诱惑(始终被评为世界上最伟大的课程中)对他来说具有特殊意义。

  斯科特对记者说:“人们说,除非您在圣安德鲁斯赢得了公开赛,否则您还没有在高尔夫球场上取得一切。”

  “但是对于澳大利亚人来说,我认为在皇家墨尔本赢得比赛是同样的事情,我很想这样做。”

  斯科特(Scott)前往皇家墨尔本(Royal Melbourne),该墨尔本(Royal Melbourne)将于下周在下周上周举行世界杯,这是在上周日在黄金海岸皇家派恩斯(Royal Pines)的美国里奇·福勒(American Rickie Fowler)赢得澳大利亚PGA的四枪之后。

  这增加了他2009年澳大利亚公开赛的胜利,斯科特说,阻止英国人伊恩·波尔特(Ian Poulter)赢得去年的澳大利亚大师,这是一个重要的职业信任者。

  在他追逐第一个主要冠军时,他在四个月前在英国公开赛上打了四个洞四局的领先优势。

  他说:“这对信心来说是很大的,从那以后,绝对在任何成功中都发挥了作用。”

  斯科特(Scott)将与美国世界八号马特·库查尔(Matt Kuchar),斐济的前世界第一维杰·辛格(Vijay Singh),津巴布韦的总统杯成员布伦登·德·琼斯(Brendon de Jonge)以及2006年美国公开赛冠军杰夫·奥吉利(Geoff Ogilvy)在周四开始。

  库查(Kuchar)正在利用澳大利亚大师赛为捍卫他在2011年与加里·伍德兰(Gary Woodland)赢得的世界杯的辩护做准备,并返回皇家墨尔本(Royal Melbourne),在那里他是赢得2011年总统杯的胜利美国队成员。

  库查(Kuchar)在过去的两年中在美国PGA巡回赛中仅缺席了一次,他也崇拜皇家墨尔本。

  他说:“我不知道还有许多其他地方让我感到兴奋。”

  现年50岁的辛格(Singh)尽管现在有资格参加冠军巡回赛的大四学生,但他的比赛状况良好。

  他说:“我的比赛现在很不错,在此之前,我的赛季很普通,因为我的膝盖上有几次手术。”

  “但这是我觉得自己能够再次竞争,我的比赛即将来临的第一年。”斐济人在2008年上次在美国PGA巡回赛中获胜。

  “我已经有几年没有赢了,而且有很多迹象表明我又表现出色,所以这是五,六年来我第一次回到常规尺寸的推杆,而且我的投入非常好。透明