No Widgets found in the Sidebar

儿子的上半场头球看到韩国喀麦隆
  在安德烈·奥纳纳(Andre Onana)击败金·金(Kim Jin-Su)的最初射门之后的第35分钟,儿子猛扑,这位30岁的年轻人在周五与哥斯达黎加(Costa Rica)的2-2平局中获得了最晚的任意球后再次找到了目标。儿子对游客产生了主要威胁,正是从他的第五分钟到他的深十字架,韩国人几乎领先了,金·金(Kim Jin-Su)向进球点头,然后Onana将Jeong-Woo-Woo-Woo-Woo-Woo-Woo-Woo-Yeong的近距离头球淘汰。

  穆米·恩加马卢(Moumi Ngamaleu)在远处的首次努力向韩国人开始前10分钟前往距离,在酒吧上开火。

  Hwang Full Kim Jin-su在他的深处跑步比赛中,虽然Onana等于Jeonbuk Motors的防守者的罢工,但他无法阻止儿子的头球退缩。

  当布莱恩·姆贝莫(Brian Mbeumo)从远处的罢工被偏转到横梁时,喀麦隆在半场垂死的几秒钟内就险些错过了均衡器。

  儿子以任意球险些清除了横杆,而Leandre Tawamba本可以赢得喀麦隆的后期平局,但他几乎可以在比赛中获得第二名,但他试图挥舞Kim Seung-gyu太弱了,无法清除守门员。

  韩国人将连续第十次参加世界杯,将于11月在卡塔尔的决赛中面对加纳,乌拉圭和葡萄牙,而喀麦隆则在巴西,瑞士和塞尔维亚竞争。