No Widgets found in the Sidebar

保罗·波格巴(Paul Pogba)的兄弟被指控勒索案件
  根据调查的官员,马蒂亚斯·波格巴(Mathias Pogba)周三下午来到巴黎警方有关调查,并被举行询问。

  这位官员说,作为调查的一部分,他是周二和周三被警察拘留的四人之一。该官员无被授权公开讨论正在进行的调查。

  马蒂亚斯·波格巴(Mathias Pogba)否认参与对他的兄弟的勒索尝试。马蒂亚斯·波格巴(Mathias Pogba)的律师理查德·阿比布(Richard Arbib)上周在一份声明中说,他的客户希望“比其他任何东西都更能与他的兄弟缓解局势。

  巴黎检察官办公室上个月对指控的指控进行了调查,称保罗·波格巴(Paul Pogba他。

  马蒂亚斯·波格巴(Mathias Pogba)威胁要分享有关他的兄弟和法国明星凯利安·姆巴佩(Kylian Mbappe)的“爆炸性启示”之后,此案公开了。

  马蒂亚斯·波格巴(Mathias Pogba)的足球职业生涯适中,是一支在欧洲和其他欧洲国家 /地区的低级球队。