No Widgets found in the Sidebar

  阿隆索与切尔西的合同2023年到期,上赛季出战46场比赛,贡献5粒进球和6次助攻,出场Shí间3625分钟。

  Zhí播吧8月6日Xùn 据ESPN记者Moisés Llorens透露,马科斯-阿隆索昨Tiān向图赫尔请求不参加对阵埃弗顿的比赛,切尔西对与巴萨谈判抱开放态度。

  

  记者:阿隆索向图赫尔请求缺战英超首轮,切尔西愿与巴萨谈判

  原标题:记者:阿隆索向图赫尔请求缺战Yīng超首轮,切尔西愿与巴萨Tán判

  责任编辑:

  (木子)

  现在切尔西对与巴萨商谈阿隆索的转会抱开放态度,下周将Shì这桩Zhuàn会的关键时期。

  北京时间Míng天凌晨,切尔西将在英超首轮比赛中客场对阵埃弗顿。Moisés Llorens指出,阿隆Suǒ向Zhǔ帅图赫尔请求不参加这场比赛,他想要转会巴萨,而红蓝军团也希望签下ZhèWèi31岁的西班牙左后卫。