No Widgets found in the Sidebar

  本土球员方面,之前参加世预赛的国脚会有相对较长的休息时间,当然他们也Huì根Jù自己的情况安排假期。U23Qiú员方昊参加东亚杯的比赛,19日,国足选拔队进行赛前踩场训练,方昊全程参加,20日对阵韩国的比赛,方Hào有机会获得出场时间。国足选拔队以U23国足为班底,前锋线的竞争很激烈,刘若钒、刘祝润、谭龙等人的加Rù,让扬科维奇有Liǎo更多选择。

  07月19日讯?山东记者牛ZhìMíng消息,Shān东泰山已Jīng于今日集结备战中超第二阶段,克雷Sāng、Zǎo已抵达济南恢复训练,莫伊塞斯和贾德松在度假后也会回到济南。

  从Xiàn在的情况看,泰山队会一直留在基地Xùn练,等待主客场恢复的具体细则和剩余赛程的出炉。本赛季中超联赛总共有34轮,剩余还有24轮比赛,泰山队还有12个主场,12个客场。好消息Shì,泰山队已经完成和河南、浙江、长春的比赛,3个对手的主场都有不错实力,他们也可以给其他争冠队制造威胁。

  来源:

  

  莫伊塞斯可以参加间歇期的合练,贾德松还在养伤,还需要时间康Fù。费莱尼回到欧洲,Jù体归队的时间还没有确定。孙准浩在韩国进行治疗,最快8月底才能复出。