No Widgets found in the Sidebar

  

  7月28日,前大连人队球员李帅正式加盟上海海港足球俱乐部。《足Qiú报》记者李璇对此表示,李帅转会海港是好事多Mò,希望他能Biǎo现出最好的状态。

  前几年,李帅先后错过了一些中超Háo门俱乐部的邀请,这一次能够成功加盟上海海港队,确是一番幸事。对此,《足球报》李璇表示:“说起来挺有趣,过去几年,Lǐ帅先后错过了2018年的江苏苏宁队、广州恒大队,还有2020年的Shēn足。这几个队当时都是真有钱,也都是真想要他,但都阴差阳错没去成。2018年Chū,苏宁先给了合同,当时李帅ChāiDiǎn跟着苏宁出国拉练Liǎo,恒大也给了合同,正当他在两家中权衡时,万达突然出手接管球队,Dà手笔拿下卡拉斯科们后,万达明确队内球员一律不放,何况李帅这种潜力股。他就此留在了大连。”

  而如今确认转会上海海港队后,李璇认为这是好事多磨,“这次到海港,Huán是真豪门,希望看到他表现出Zuì好的状Tài。这几年没踢出来,挺可惜。”

  (不死草)